叶明生来我县督导“创引帮”现场会筹备工作

3月20日,市政协副主席叶明生来我县督导“创引帮”现场会筹备工作,县政协副主席刘显鸣陪同。

20190320223124589_TJS4Ch8T.jpg

?

叶明生一行来到通江置信房地产开发有限公司、环城南路施工现场、裕德源润耳生物科技有限公司、巴山玫瑰基地、兴隆雪岭乡村旅游基地,实地调研“创引帮”活动现场会筹备情况。

20190320223125591_pHWL6BLt.jpg

?

在听取有关点位负责人汇报后,叶明生对我县“创引帮”现场会前期筹备工作予以肯定。他指出,这次“创引帮”现场会是对我县经济发展的一次全面展示,各相关单位和企业要进一步精心谋划,狠抓落实,确保把现场会办出特色、办出水平、办出品位。

20190320223125590_mgb5y39o.jpg

?

叶明生强调,要以此次现场会为契机,进一步集思广益、凝聚力量,进一步展示政协情系民生、务实作为。一要重视现场,敢于拉高标杆,勇于自我加压,对每一个节点都要精心打磨,务必做到点上精益求精、线上整洁有序,确保每个参观点位和线路干净、整洁;二要明晰职责,细化分工,确保每一项工作都有人抓、有人管,推动各项任务落到实处、取得实效;三要协调配合,面面俱到,做好宣传标语、标识标牌、效果图和展板等准备工作,将各参观点的软硬件建设推进到位,客观实在地展现通江求进步、谋发展,积极推进经济发展的信心、决心和成果。